岡崎の「SHI-TAN(シタン)」は、
アメリカ、ロサンゼルスにある
ジャパニーズダイニングバーをそのまま日本に移した様な
新感覚のダイニングです。
日本の寿司をロサンゼルススタイルにしたロール寿司と
様々な国の料理を融合したカリフォルニア料理。
L.A.の一流ジャパニーズダイニングで、数々の著名人を虜にした
シェフが作る今までにない斬新な味に出会えます。
岡崎の「SHI-TAN(シタン)」は、
アメリカ、ロサンゼルスにある
ジャパニーズダイニングバーをそのまま日本に移した様な
新感覚のダイニングです。
日本の寿司をロサンゼルススタイルにしたロール寿司と
様々な国の料理を融合したカリフォルニア料理。
L.A.の一流ジャパニーズダイニングで、数々の著名人を虜にした
シェフが作る今までにない斬新な味に出会えます。
カリフォルニア料理を代表とする「Roll sushi」。
日本の伝統料理の「寿司」が太平洋を渡り“ヘルシー”をキーワードに先入観のない感性で、新しい料理として姿を変えた「Roll sushi」をさらにオリジナルアレンジを加え思いがけない美味しさ。
また、様々な国の食材や調味料・スパイスを使い提案されるカリフォルニア料理は、目新しく、しかし基本はフレンチの手法を忠実に生かした新しい味と技。
地元三河の新鮮な野菜と肉、三河湾で水揚げされた一色近郊の鮮魚を使い、日本人の好みに合うようSHI-TANオリジナルアレンジの料理の数々。
驚きと美味しさで皆さまに笑顔を届けます。
モノトーンを基調としたクールな空間には、海外アーティストの描いた絵画が飾られ、
まさにロサンゼルスのベニスビーチを彷彿させるSHI-TAN。
パーティーはもちろん、デートのディナー、誕生日・記念日やランチの女子会にも最適。