カリフォルニア料理を代表とする「Roll sushi」。
日本の伝統料理の「寿司」が太平洋を渡り“ヘルシー”をキーワードに先入観のない感性で、新しい料理として姿を変えた「Roll sushi」をさらにオリジナルアレンジを加え思いがけない美味しさ。
また、様々な国の食材や調味料・スパイスを使い提案されるカリフォルニア料理は、目新しく、しかし基本はフレンチの手法を忠実に生かした新しい味と技。
地元三河の新鮮な野菜と肉、三河湾で水揚げされた一色近郊の鮮魚を使い、日本人の好みに合うようSHI-TANオリジナルアレンジの料理の数々。
驚きと美味しさで皆さまに笑顔を届けます。
岡崎の夜ご飯、ディナーはダイニングバー「SHI-TAN(シタン)」
※表示価格のほかに別途消費税がかかります。
マリネにした海老はぷりぷりでさっぱり。
スウィートチリマヨのほんのり甘くてスパイシーな
ソースと相性GOOD。
マグロとアボカドのゴールデンコンビ。
アボカドのクリーミーさとコクでトロのような味わい。
海外でも人気のワサビがアクセント。
ウニをふんだんに使った贅沢なクリームソースがホタテと海老の旨味をまろやかに包み込みます。
魚介の美味しさを詰め込んだ人気のパスタ。